Бронирование экскурсии

Фамилия и имя туриста

Телефон туриста

Дата экскурсии

Время экскурсии

Количество человек

Полный билет

+

Льготный билет (пенсионеры, дети от 7 до 13 лет)

+

Дети до 6 лет

+
Я подтверждаю, что согласен с условиями политики обработки персональных данных и договором офертой экскурсии

Казaнская
Туристическая
Компания

8(843) 5909 415

+7917 396 89 89,

+7937 610 36 26

kazantk@mail.ru

Главная \ Отзывы

Отзывы

21-24 октября 2017г. Клуб ветеранов Ижорского завода г.Санкт-Петербург

С 21 по 24 октября группа из Клуба ветеранов Ижорского завода г. Санкт-Петербурга провела в Казани удивительное время. Мы побывали в сказке! И все благодаря, в первую очередь, профессионализму, глубоким знаниям и прекрасным человеческим качествам нашего экскурсовода Ларисы Тарасовой. Несмотря на то, что группа была большая (49 человек) каждый смог насладиться ее великолепными экскурсиями. Мы посетили Кремль, ЗАГС, поющие фонтаны, Театр Кукол, Храм всех религий, Раифский мужской монастырь, Старо-Татарскую слободу... Была и обзорная экскурсия по вечерней Казани, и пешеходная по улице Баумана. А еще прокатились на колесе обозрения))) Впечатлений море!!! Казань поразила красками, чистотой, ухоженностью. И, конечно, доброжелательностью! Мы получили море положительных эмоций и впечатлений! Спасибо Казанской туристической компании! Желаем ей удачи и процветания!

17 июня. Группа туристов из Перми

Приехали на кубок конфедерации и заодно посетили экскурсии. Очень понравились экскурсии и кухня татарская. Набрали выпечки и других сувенирова. Все экскурсии были замечательные, насыщенные и интересные. Несмотря на продолжительную экскурсию в Свияжск и Раифу мы не устали, даже наши дети были в восторге. Недорогие экскурсии и качественные у этой компании. Всем советуем.

10-12 июня 2017г. индивидуальные туристы из г.Москва

Приобрели сборные туры в компании ООО "Казанская туристическая компания", съездили на ночную экскурсию по Казани, в Свияжск, Раифу и Вселенский Храм. Все было очень интересно, доступно рассказано, понятно и детям. Были небольшие автобусы, очень комфортабельно. Очень впечатлила ночная экскурсия "Казань зажигает огни".  Будем советовать нашим друзьям и коллегам обращаться в эту компанию.

10-12 мая 2016 год. Группа учащихся 7-8 классов г.Кострома

Хочется выразить ОГРОМНУЮ признательность и благодарность Казанской Туристической Компании, в лице экскурсовода Тарасовой Ларисы за прекрасную организацию и великолепное проведение экскурсий. Удобное расположение гостиницы «Кристалл» (центр города + пешая доступность многих достопримечательностей). Бесподобной красоты и чистоты город. Доброжелательные люди. Дети и мы, взрослые, получили массу положительных эмоций и новых знаний. Советуем всем!!! Спасибо за прекрасные праздники!!! Удачи и процветания компании!

Вечерняя экскурсия 16 апреля 2016г. группа 52 чел. из Ульяновска

Заказали вечернюю экскурсию с 20.00 до 22.00, очень нам понравилась Казань вечером, ночью. Совершенно другой вид, и пожалуй впечатлений даже больше осталось, чем днем. Посетили Чашу (ЗАГС), Казань-Арена, театр кукол Экият, Туган авылам, памятник Шурале на озере Кабан, Кремль вечером просто шикарно подсвечивается, просто сказка! Также, посетили здание дворца земледельцев, там очень красиво светиться 23 метровое дерево из бронзы и кстати очень классное фото из этой точки на Кремль, он как бы в разрезе, все здания видны, все эпохи и разнообразие архитектуры. Спасибо ООО Казанская туристическая компания за эту экскурсию и нашим замечательным экскурсоводам Рамилю и Наталье. Удачи вам ребята!

16-17 апреля 2016г. группа из г.Иваново

Огромное спасибо за экскурсию по Казани и острову Свияжск, очень понятно, доступно и интересно! Спасибо экскурсоводу Тарасовой Ларисе за интересные экскурсии. Жили в отеле "Кристалл", находится в центре, цена-качество, всем советуем. А главное отель находится в центре  города, в шаговой доступности ул.Баумана, Кремль. Остались самые лучшие впечатления, планиреум вернуться вновь, чтобы посетить Булгары и Елабугу.

28.03.-31.03 2016. город Воронеж, учащиеся 10-х классов МБОУ СОШ №55

Весенние каникулы мы провели в Казани. Город поразил нас своей архитектурой, чистотой и уютом, улыбками жителей Казани. Мы восхищены величием Кремля, неповторимостью Свияжска, загадочностью Булгара, великолепием мечетей и храмов. Казань спортивная и Казань студенческая - яркая страница современного города. Очень запомнились вечерние прогулки по Казани, национальная кухня, метро, музеи города. Нам очень повезло с экскурсоводом, глазами которого мы и смотрели на этот город. Свою любовь к городу он передал и нам. Исламов Рамиль, спасибо Вам за профессионализм, внимание, терпение и доброжелательность. Ваши интересные рассказы мы будем помнить. Благодаря Вам мы полюбили Казань и хотели бы приехать еще не раз. Вы- лучший! Удачи! Здоровья! СПАСИБО!!! До новых встреч.

29.02 по 2 марта 2016г. г.Москва

Приехали с группой детей на соревнования, спасибо за организацию нашего досуга (экскурсии) ООО "Казанская туристическая компания", комфортабельные большие автобусы, хорошие экскурсоводы, которые рассказали детям на их языке очень интересно всо о городе и Кремле. Также, посетили экскурсию по объектам Универсиады: Стадион Казань-Аена, Деревня Универсиады и др.,все очень грандиозно и красиво!

Осталось много впечатлений. 

Михаил,г.Архангельск 27 февраля 2016г.

Брал индивидуальную экскурсию по городу, Кремлю, а также в Раифу и Храм всех религий. Попался очень хороший экскрсовод, он же водитель). Жаль не успел посетить Свияжск. Очень понравился Кремль, также побывал на месте обретения чудотворной Казанской иконы Божье Матери, видел Ватиканский список там же. Старо-татарская слобода,  кукольный театр,  смешной памятник "Шурале", вообщем есть что посмотреть. Ну и конечно  татарская кухня, в основном выпечка, из выпечки очень понравилась губадия (это пирог такой), бэлиш и очпочмак (по нашему значит треугольник))))).

Советую всем в Казань, недорого и масса впечатлений.  Еще раз спасибо  ООО "казанская тур компания за предоставленного экскурсовода!

Отзыв о вечерней экскурсии по Казани,22 января 2016г. Семья Кузьминых из г.Уфа.

Приехали семьей посмотреть Казань, очень впечатлила вечерняя экскурсия по Казани, когда везде по городу включается подсветка и некоторые достопримечательности еще краше выглядят. Катались по историческому центру города, Кремль, театр кукол "Экият", Туган авылым, Старо-татарская слобода, посетили и Кремль в сумерках, когда уже была включена подсветка. Спасибо экскурсоводу Надежде ООО "Казанская туристическая компания", которая оччень интересно  все нам рассказала и показала, даже дети не устали))).

Елена Федорова, с7 по 9 января 2016г.

8 января у меня было День Рождение,  поэтому вместе с семьей  мы приехали в Казань отметить этот день да так, чтобы остались впечатления... Большое спасибо компании ООО "Казанская туристическая компания" за организацию питанич и эскурсий. Экскурсоводы замечательные, у нас был экскурсовод Лариса. Очень интересно и незанудно рассказала нам и историю и современность. По совету компании день рождение отметили в ресторане Татарская усадьба это ресторан национальной и европейской кухни, который находится в Старо-татарской слободе. Особое впечатление оставил конечно же Казанский  Кремль, падающая башня Сююмбике и город на острове Свияжск. 

5 января 2016г.Дмитрий (г.Саратов)

Спасибо компании за проведение индивидуальной экскурсии. Нас было три человека, жена, я и дочь. заказали машину с экскурсоводом на вечер. Стоимость 2500 руб., продолжительность экскурсии 2-2,5 часа. Вечером Казань еще краше, посетили и узнали все, успели даже посетить и меечть Марджани в Старо-татарской слободе. В Кремль пошли на следующий день, экскурсовода брать не стали. Очень понравилась нам мечеть Кул-Шариф и Благовещенский собор, башня Сююмбике.

Огромное спасибо компании ООО "Казанская туристическая компания" за организацию нашего вечернего досуга))). 

Группа из г.Москва с 31 декабря по 2 января 2016г

Нас приехало в Казань 50 человек, рискнули встретить Новый год в Казани. Казань понравилась, особенно наверное вечерняя экскурсия на которой попали и на световое шоу на Спасской башни Кремля (это шоу проходило одновременно всего в шести городах России, один из них Казань). Казань удивила и днем и ночью очень красиво, чисто,экскурсоводы компании очень интересно рассказывают об истории Казани. Большое спасибо этой компании ООО "Казанская тур.компания", рекомендуем! Отдельное спасибо экскурсоводу Рамилю за проведение экскурсий!

с 1 по 5 ноября 2015 года учащиеся Дома детского творчества г. Верхняя Пышма Свердловской области

с 1 по 5 ноября 2015 года учащиеся Дома детского творчества г. Верхняя Пышма Свердловской области совершили образовательную экспедицию в г. Казань.
2 ноября мы посетили обзорную экскурсию по г. Казань, узнали историю города, очень интересная информация доступным языком для детей. Детям разного возраста (от 11 до 15 лет) и взрослым было очень интересно. Увидели главные достопримечательности города.
3 ноября - экскурсия по объектам Универсиады. Спасибо за впечатления и эмоции детей. Ребята посетили Казань-Арену - и девчонки, и мальчишки в восторге! Деревня Универсиады и Поволжская государственная академия физической культуры спорта и туризма впечатлили всю нашу группу.
Большую благодарность хочется выразить Ларисе за эти два прекрасных дня в городе Казань!
P.S. спасибо за быстро организованный трансфер от гостиницы до вокзала!!!
Вы - лучшие! Удачи Вам в вашем деле! СПАСИБО!!!

с 2 по 6.11.2015г. г.Барнаул (группа школьников)

 

Очень впечатлил город Казань, Кремль понравился и особенно вечерняя экскурсия по Казани, когда весь город подсвечивается. Ездили в Свияжск, замерзли, там всегда дуют ветра, совет всем туристам на будущее, если туда поедите не летом, одевайтесь как можно теплее). Благодарим компанию ООО Казанская туристчисекая компания за организацию  экскурсий и  экскурсоводов. Дети тоже остались очень довольны. Также, побывали на матче 5.11.2015г. на стадионе Казань-Арена, где играли Рубин и Ливерпуль, стадион наверное больше всего впечатлил!

г.Екатеринбург, 2.11 по 5.11.201г.,(школьники)

Хотим выразить балгодарность данной туристической компаниии за проживание, организацию питания и конечно же суперовских экскурсоводов! Что особенно понравилось ребятам, наеврное экскурсия по объектам Универсиады 2013. Произвнл впечатление огромный стадион Казань- Арена и его  дорогостоящая дренажная система газона, а также как там отпугивают ворон и других птиц (чтобы траву не клевали), посмотрели и другие объекты (всего их построили 27!!!), также посетили деревню Универсиады (студ.городок), это еще одно яркое впечателние для наших ребят было. Посмотерли Кремль, город, съездили и в Свияжск, все было во время (трансфер, питание и т.д.), еще раз выражаем благодарность ООО Казанская туристическая компания!

10-11 октября2015г. Николай (группа из москвы)

Побывали в Казани на выходных днях, город удивил, чисто, красиво, пробок нет). Отдыхали группой (из Москвы), у всех  остались классные впечатления.

Что советуем посмотреть: конечно же Казанский Кремль, кстати, если зайти на смотровую площадку в Кремле справа от Благовещенского собора, то хорошо виден новый стадион "Казань-Арена". В Кремле обязательно посетить мечеть Кул-Шариф, впечатляет размерами и внутернней красотой, кстати внутри постоянно читают коран (Коран 24часа). Вечером, красив также и кукокольный театр, там же рядом развлекательный комплекс в стиле татарской деревни (Туган авылылм).

Большое спасибо ООО "Казанская туристическая компания" за наш  отдых на выходных, очень познавательно  и интересно. (По деньгам кстати одно из лучших предложений, из того что мы обзванивали и узнавали).

18-20 сентября 2015г. группа из г.Иваново

Месяц назад приезжала наша предыдущая группа (в августе2015г.), которой  очень понравилась организация тура в Казань, Свияжск, Раифу. Поэтому наша группа (сентябрьская) также работала с ООО "Казанская туристическая компания".

Посмотрели Казань, Свияжск, Раифу, также была у нас и пешеходная (ул.Баумана, Старо-татарская слобода, озеро Кабан и прочее)экскурсия. Особо запомнилась нам  вечерняя экскурсия по Казани, шикарная подсветка города, а какое впечатление на нас произвел Кукольный театр (просто сказка) и огромных размеров бронзовое дерево на фоне Дворца земледельцев! Вечером весь город очень красиво подсвечивается, а Кремль особенно.

Спасибо этой компании и за организованное питание (и дешево 200 руб. обед и вкусно и была национальная кухня), также по нашей просьбе они достали для нас кызылык (конская колбаса),и  дешевле чем  на рынке даже)). Классный экскурсовод Лариса, доступно на понятном языке  рассказала нам об истории, обычыях татар, об обрядах, праздниках, очень интересно, об обряде венчания Никах, о татарской кухне и многое другое).  Всем советуем именно эту компанию, не пожалеете! Планируем приехать уже другой группой в октябре.

c 21 по 23 августа 2015г. группа 47 человек из г.Иваново

Наша группа прибыла из г.Иваново в составе 47 человек. Жили в гостинице Кристалл, обедали в кафе "На Чернышевского". Экскурсионная программа была очень насыщенной: Казань, Кремль, Свияжск, Раифа и пешеходная по Казани. Огромное спасибо Ларисе за проведенные экскурсии по всем достопримечательностям: очень интересно рассказывала (на понятном языке), показала все красоты  наших маршрутов! Интересную  и пешеходную экскурсию она провела для нас по ул.Баумана и Старо-тараской слободе, рассказала про сокровища озера Кабан, все тонкости мусульманства и их обрядов, в том числе и про никах (это у татар обряд венчания), вообщем было очень интересно и живо. Ксати,  в сам Кремль можно попасть и ночью, и рано утром, вход свободный (только храмы  ночью закрыты, зато подсветка шикарная).

Также, провела для нас и дополнительную ночную экскурсию по Казани на два часа, которая нам очень понравилась, вся Казань подсвечивается, очень красиво. Спасибо и самой Казанской тур.компании за профессионального экскурсовода, за организацию питания (недорого, рядом с гостиницей и вкусно), также там попробовали и национальные блюда: очпычмаки, беляши.

Еще раз большой спасибо нашему экскурсоводу Ларисе и Казанской тур.компании за хорошие впечатления и отдых.

Группа из г.Иваново

 

14-16 августа 2015г, группа из г.Сызрань, Надежда Ивановна Стародубцева

Приехали в Казань с группой детей на выходные. Посетили саму Казань, очень впечатлил Казанский Кремль, остров град Свияжск, были и в Блугарах. В Блугарах очень  красивая белая мечеть и самый большой в мире Коран, да и место само по себе очень сказочное). Большое спасибо компании ООО Казанская туристическая компания за отличную организацию нашего отдыха (хороший транспорт, организация обедов и конечно же экскурсоводы). Особенно нам понравилась наша экскурсовод Елена Викторовна, отдельное спасибо ей, да и ребятам тоже очень понравилась она.

22-23 июля 2015г. Алексеева Светлана

Очень много впечатлений, очень красивый город. Советую всем посетить Казанский Кремль, ообенно мечеть Кул-шариф, даже можно прогуляться и ночью, оказывается  территория Кремля открыта круглосуточно! В 60 км от Казани находится Свияжск, древнее, светлое место, связано с именем  Ивана Грозного. Также, были и в Раифе (это мужской монастырь недалеко от Казани), если туда поедите, то захвтиите бутыль для святой воды (на территории монастыря есть источник). Замечательные экскурсоводы нам достались Рамиль и Оксана, большое вам спасибо. Будем рекомендовать и компанию и этих экскурсоводов. Обязательное приедем еще, очень хочется увидеть Булгары и Елабугу!

5 июля 2015г.Шеверева Наталья Минсабировна

Экскурсия 05 июля с Ларисой Тарасовой! Огромное спасибо, город Казань понравился сразу, а с помощью Ларисы мы с семьей (3 человека) влюбились в него! Очень интересно проведенная экскурсия, с добавлением легенд и интересных историй ( не люблю сухие исторические факты)!!! Обязательно вернемся, чтобы посмотреть Булгар и Свияж!!!!!

Гаязов Эмиль, Тарасова Арина, 23 мая 2015г., г.Булгары

Съездили в Булгары, посмотрели на древние развалины, белую и черную палаты, самый большой каран в мире. Очень красивое место на высоком берегу Волги. Потом поехали на ферму верблюдов. Дети трогали их руками, кормили сеном. Мы узнали много интересного об этих животных, сфотографировались  с ними. Все было позновательно и интересно, особенно для детей.

Лукина Татьяна с 10 по 13 мая, 2015г.

Наша группа из 10 человек благодарит ООО "Казанская туристическая компания" и экскурсоводов Ларису и Елену за отлично проведенные  экскурсии по Казани и в Свияжск. Все было на высоте), организация, яркие впечатления. Особенно впечатлила экскурсия в Свияжск, святое место, сильная энергетика! Понравилась гостиница, питание, комфортабельный автобус. Еще раз спасибо этой компании и удачи во всем! тел.89179365207

Ольга Захарова, 1-4 мая 2015г.

 Только вернулись из Казани. Очень понравилось. Ездили компанией 9 человек. Лариса встретила нас с поезда. Сразу поехали в Храм всех Религий, потом в Раифу и в Свияжск. Экскурсии увлекательные и замечательные советую съездить всем. Узнали много нового. А на след. день Лариса провела для нашей группы обзорную экскурсию по Казани, 2 часа на автобусе и 2 часа пешком. Очень интересно, без гида нам бы не удалось всё это осмотреть. Лариса, огромное спасибо и за экскурсии, и за полезные советы.

Рафаил, 7-8 марта 2015г.

Выражаем благодарность гиду Тарасовой Ларисе за хорошо организованные экскурсии
по Казани 7-8 марта 2015г. Удалось побывать на автобусной обзорке по городу,
пешеходная по кремлю, монастырь Раифа. Все было на хорошем
культурно-эстетическом уровне. Четкая организация. Нашей семье очень
понравилось. Хочется приехать еще раз. Спасибо!

Суздалева Оксана, февраль 2015

Хотим выразить благодарность экскурсоводам из Казанской Туристической Компании Ларисе Тарасовой и Оксане Ахмедзяновой, которые организовали для нас интереснейшую программу. За три дня мы смогли познакомиться не только с историей и архитектурой города Казани, но и посетить Раифский мужской монастырь и исторический град Свияжск, прикоснуться к Святым иконам. Благодаря четкой организации, личному трансферу, высокому профессионализму наших гидов наша экскурсионная программа превзошла все ожидания. Спасибо и удачи вам, Лариса и Оксана,в вашей замечательной работе! Очень хочется вернуться....

Ирина Скворцова, январь 2015г.

Были на январских каникулах в Казани и обратились в эту Компанию. Не пожалели! Очень здорово все организовали. Встретили с поезда, провели индивидуальные экскурсии. Все на высшем уровне. Отдельное СПАСИБО экскурсоводу Ларисе! Прекрасно составила программу. Профессионально и интересно рассказывает. Нам очень понравилось. Всем советуем.

Юзеева Екатерина январь 2015г.

Лариса,выражаю большую благодарность Вам за организацию отдыха! В январские праздники посетила этот замечательный и красивый гор.Казань. Спасибо Вам за интересную, богатую программу,3 дня экскурсий, все очень тактично, доступно, познавательно, цена доступная.Побыла на обзорной автобусной экскурсии, в старейших местах: Свияжск, Раифский монастырь, мечеть Кул-Шариф,казанский Кремель, увидела обряд бракосочетания никах. Теперь хочется увидеть этот замечательный город летом, в ярких красках цветов, зелени.Я, фотограф и для меня очень много эмоций было получено, советую теперь вас своим друзьям! Удачи Вам Лариса!)))

Елена Трофимова, январь 2015г.

Приехали в Казань на 3 дня компанией с детьми от 4 до 12 лет, предварительно проговорив программу желаемых экскурсий с представителем "Казанской туристической компании"  Тарасовой Ларисой. Хочется поблагодарить Ларису за прекрасную организацию и интересное наполнение экскурсий! Посетили Храм всех религий, Свияжск, были на обзорной экскурсии по Казани, в казанском Кремле, на пешеходной экскурсии по улице Баумана. Сами посетили рекомендованные гидами музеи. Приятно порадовало содержание экскурсий, своевременная подача транспорта и ценовой диапазон за транспорт и экскурсии! Еще раз спасибо Ларисе и Оксане, рекомендую всем данную туристическую компанию и нашего замечательного гида!

Татьяна Лейба

На майские праздники с 01 по 04 посетили с группой школьников 10 класса из Москвы город Казань. 
 Обратились по совету знакомых педагогов в Казанскую Туристическую Компанию. Там работают настоящие профессионалы. Они умело составляют весь план экскурсионной программы, предлагают отель, могут организовать питание в любом удобном для вас месте. Так как мы обратились почти впритык по времени, и все крупные отели уже были забронированы, а в хостеле нам жить не хотелось, нам предложили гостиницу ЮЛ. Находится она напротив железнодорожного вокзала. Состоит из блоков 2-х и 3-х местных комнат с общим туалетом и общей кухней. Только после ремонта. Цены приемлемые - 750 руб с человека. Питание нам организовали в кафе на ул. Чернышевского, которое так и называется «На Чернышевского». Еда там всегда свежая, много всякой выпечки и очень приемлемые цены. 
Хочется выразить огромную благодарность организатору нашей экскурсии Ларисе Владимировне Тарасовой. Все было организовано очень профессионально. Не было никаких задержек с автобусом, на каждом маршруте нас сопровождал очень интересный и знающий гид. 
Напишу немного из впечатлений школьников:
Казань-это замечательный город, который покорил сердца школьников из экскурсионной группы, оставил неизгладимое впечатление. 
Наш первый день начинался с обзорной экскурсии по городу, несмотря на дождливую погоду, мы смогли полностью ощутить душевную атмосферу города. Мы осмотрели территорию Казанского Кремля, мечеть Кул – Шариф, Старо-Татарскую слободу.
Во-второй день, мы посетили стадион "Казань-арена". Эта экскурсии понравилась всем без исключения, т.к. мы посетили стадион европейского уровня, где нам удалось увидеть VIP-трибуны, раздевалки футболистов, залы для пресс-конференций.
В последующий день мы посетили Остров-град Свияжск, который встретил нас суровым ветром, но мы стойко выдержали все испытания, мы увидели известные монастыри, великолепные пейзажи, которые олицетворяют могущество природы. Также мы увидели Храм всех религий, он необычайно красив, поражает взгляд яркими красками и интереснейшей архитектурой.
Так же мы поднимались на вертолетную площадку, где мы смогли окинуть взором весь город. Посетили национальный музей Республики Татарстан.
Казань-это город, которой полон сказочным колоритом. В нем сочетаются два мира, христианство и ислам. Здесь жизнь течет особенно, время останавливается, и покидать эту сказку не хочется, этот город оставил отпечаток в наших сердцах, который пронесется сквозь года.

ророр